Balikpapan – Whiz Prime Hotel Balikpapan menggelar kegiatan Afternoon Tea bersama media dan influencer sebagai ajang menjalin silaturahmi dan memperkuat sinergi, Rabu (26/11).
General Manager Whiz Prime Hotel Balikpapan, Andi Nurwahyu Jaelani Ramadhan mengatakan, kolaborasi dengan media menjadi bagian penting dalam perjalanan bisnis mereka.
“Kami sadar bahwa menjalankan bisnis tidak bisa sendiri. Kami membutuhkan kolaborasi dari media, baik online, cetak, maupun influencer,” kata pria yang akrab disapa Wahyu ini.
Kegiatan ini menjadi yang pertama digelar setelah cukup lama hotel tidak mengadakan pertemuan tatap muka serupa. Melalui agenda ini, Whiz Prime Balikpapan berharap dapat memperkuat hubungan, berbagi informasi, dan memperkenalkan program terbaru hotel menjelang pergantian tahun.

