Balikpapan – Perayaan 7 tahun MaxOne Hotel Balikpapan tahun ini terasa spesial. Untuk pertama kalinya, rangkaian acara digelar di ballroom Nusantara hotel yang luas dan representatif.
Menurut General Manager MaxOne Hotel Balikpapan, Fernando Hutapea, pemilihan ballroom bukan hanya untuk kenyamanan tamu undangan, tetapi juga bagian dari strategi pemasaran.
“Kami ingin menunjukkan bahwa MaxOne memiliki ballroom besar yang bisa menjadi pilihan untuk berbagai event. Ini sekaligus cara memperkenalkan fasilitas kami ke masyarakat luas,” ujar pria yang alrab disapa Nando ini.
Antusiasme tamu undangan pun cukup tinggi. Dari 250 undangan resmi, tercatat hingga 500 orang hadir dalam acara tersebut. Hal ini menunjukkan tingginya ketertarikan publik terhadap fasilitas dan layanan hotel.