Balikpapan – Swiss-Belhotel Balikpapan menghadirkan konsep baru dalam sajian barbeque yang kini lebih bergaya country style. Perubahan ini sekaligus menjadi upaya menghadirkan pengalaman bersantap yang lebih segar dan berkesan bagi para tamu.
“Kalau sebelumnya BBQ di sini cenderung Brazilian style, sekarang kita ubah ke country style. Saya ingin menghadirkan menu-menu yang lebih variatif dengan sentuhan pengalaman kuliner yang berbeda,” jelas Chef Kelana, selaku Executive Chef Swiss-belHotel Balikpapan.
Beberapa menu andalan dalam BBQ ini antara lain baked fish with puff pastry dengan saus dill cream yang gurih, serta pela rice khas dengan campuran saffron, sosis, bacon, chicken, dan black olive.
Perubahan konsep ini mendapat sambutan positif dari tamu. Bahkan, sejumlah pengunjung memutuskan untuk membawa pulang menu BBQ yang mereka nikmati di hotel. “Reservasi juga meningkat, bahkan beberapa kali full booking. Artinya, inovasi ini diterima dengan baik oleh pelanggan,” tambah Chef Ali.
Dengan konsep country style ini, Swiss-Belhotel Balikpapan berharap BBQ night menjadi pilihan favorit bagi tamu yang ingin menikmati suasana santai ditemani hidangan istimewa.