Balikpapan – Swiss-Belhotel Balikpapan terus berinovasi dalam menghadirkan pengalaman kuliner terbaik. Kali ini, hotel berbintang itu resmi memperkenalkan Chef Ali sebagai chef baru khusus hidangan Tepanyaki.
Chef Ali menjelaskan, menu Tepanyaki hadir dalam tiga pilihan set, yaitu beef course, seafood course, dan chicken course. Setiap set menu sudah termasuk appetizer, sup, nasi (dapat dipilih antara steamed rice atau Japanese rice), sayuran, buah, hingga dessert.
“Dengan harga mulai Rp60 ribu, tamu sudah bisa menikmati paket lengkap. Kami ingin menghadirkan makanan berkualitas dengan harga terjangkau, sehingga memberikan value for money yang terbaik,” ujar Chef Ali.
Selain soal cita rasa, atraksi memasak langsung juga menjadi daya tarik. Namun bagi tamu yang lebih suka privat, hidangan bisa dipesan untuk dinikmati di kamar.
“Kami ingin menjaga mutu sekaligus memberi pengalaman bersantap berbeda. Ini juga menjadi perkenalan bagi saya sebagai chef baru di Swiss-Belhotel Balikpapan,” tambah Chef Ali.